Сегодня: 2018-06-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минвостокразвития создаст единую площадку для инвестпроектов на «дальневосточных гектарах».

Министерство по развитию Дальнего Востока разрабатывает единую площадку для проектов, которые реализуются в рамках «дальневосточного гектара». В первую очередь эта площадка должна облегчить систематизацию проектов и сопровождение инвесторов, рассказал ТАСС министр по развитию Дальнего Востока Александр Козлов.

«Сегодня у Министерства по развитию Дальнего Востока есть поручение создать единую площадку для того, чтобы мы видели реализацию всех проектов в рамках «дальневосточного гектара». Мы сегодня говорим, что реализуется более 1,1 тыс. проектов, но очень сложно всех их отмониторить, нельзя потерять инвестора, нужно сопровождать каждого из них», — сообщил Александр Козлов.

Программа «Дальневосточный гектар» предоставляет гражданам РФ право на бесплатное получение земельного участка площадью до 1 га на Дальнем Востоке. С 1 июня 2016 года программа вступила в действие для дальневосточников, а с 1 февраля 2017 года — для жителей остальной территории России. Оформить участок по программе «Дальневосточный гектар» можно на интернет-портале «НаДальнийВосток.рф».

В течение первого года заявителю необходимо определиться с видом использования участка, через три года задекларировать освоение. После пяти лет безвозмездного пользования участок можно получить в собственность или длительную аренду.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля