Сегодня: 2017-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Мираторг» начал продажу продукции Халяль в розницу.

«Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, сообщает, что начал продажи линейки продукции для мусульман в собственных супермаркетах в рамках пилотного проекта.

Вертикально-интегрированный холдинг является производителем говядины N1 в России, а также входит в топ-10 производителей мяса птицы, что позволяет представить покупателям максимально широкий ассортимент охлажденного мяса и полуфабрикатов в потребительской упаковке. Заводы по убою и переработке птицы и крупного рогатого скота, расположенные в Брянской области, сертифицированы по стандарту Халяль и поставляют продукцию для мусульман за рубеж — в страны Персидского Залива, а также в страны СНГ. Также заводы сертифицированы по международным стандартам, гарантирующим качество и безопасность продукции.

Продукция, произведенная по стандарту Халяль будет выделена на полках супермаркетов «Мираторг» в отдельную категорию, которая помимо говядины Black Angus будет включать говядину травяного откорма и мясо птицы. 

«Пилотный проект по продажам продукции Халяль в сети супермаркетов «Мираторг» позволит оценить спрос в данной категории. Благодаря вертикально-интегрированному производству мы можем оперативно реагировать на изменение предпочтений наших потребителей и, соответственно, корректировать объемы выпуска. Мы успешно поставляем говядину и птицу Халяль корпоративным клиентам: ресторанам, отелям, кейтеринговым компаниям, но видим и большой потенциал розничного рынка, где покупателям особенно важны доверие к бренду и уверенность в качестве продукта, а также максимальное удобство и безопасность. Если пилотный проект будет успешным, мы существенно нарастим производство мяса Халяль и рассмотрим возможности поставок в другие розничные сети по всей стране»,- прокомментировала пресс-служба холдинга.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля