Сегодня: 2017-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Мираторг» вложил в развитие животноводческого предприятия в Тульской области 720 млн рублей.

В развитие животноводческого кластера на территории Тульской области, рассчитанного на содержание пятидесяти тысяч голов скота, компания «Мираторг» вложила более 720 миллионов рублей.

В окрестностях села Синегубово (Чернский район), где вскоре откроется первая в Тульской области ферма «Мираторга», холдинг приобрел участки земли для выпаса скота и заготовки кормов. «Мы планируем организовать в Тульской области наиболее сложный сегмент проекта – производство «корова-теленок». Очень важно обеспечить племенному скоту комфортные условия содержания: животные нуждаются в доступе к воде, сбалансированном питании, ветеринарном обслуживании. В данном регионе имеются все условия для развития животноводства, необходимо только грамотно их использовать», — заявил Виктор Линник, глава «Мираторга».

Второго августа строящиеся производственные площадки посетил Дмитрий Беляев, глава областного Минсельхоза. «В Тульской области имеется необходимый потенциал для развития различных отраслей сельского хозяйства, в т. ч. животноводства. Реализуемый в нашем регионе проект «Мираторга» является примером плодотворного сотрудничества властей и инвестора. Как видим, строительство идет полным ходом, скоро появится первый скот», — отметил Д. Беляев.

Созданный с нуля холдинг «Мираторг» владеет пастбищами площадью свыше полумиллиона гектаров, а также более полусотней ферм в Смоленской, Брянской, Калужской, Орловской, Калининградской областях. Всего на фермах «Мираторга» содержится более четырехсот тысяч голов скота элитной породы абердин-ангус. В 2015 году холдинг произвел больше сорока тысяч тонн говядины.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля