Сегодня: 2018-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Михаил Пилавов и Игорь Козубенко покинули Минсельхоз РФ.

Директор Департамента земельной политики, имущественных отношений и госсобственности Михаил Пилавов покинул Минсельхоз. Об этом стало известно The DairyNews.

С официального сайта ведомства также исчезла информация о чиновнике.

Кроме того, отсутствует информация о главе департамента цифрового развития и управления государственными информационными ресурсами АПК Игоре Козубенко.

Департамент управления государственными информационными ресурсами АПК был создан Минсельхозом в 2016 году, тогда же его возглавил Козубенко, бывший ранее помощником министра сельского хозяйства.
В настоящее время Минсельхозом не указаны главы департаментов земельной политики и цифрового развития ведомства. Ожидается, что новые назначения озвучат в ближайшие дни.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля