Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мнение: рынки Крыма должны быть приватизированы.

По мнению Бориса Титова, уполномоченного по защите прав предпринимателей, национализированные ранее рынки Крыма необходимо приватизировать, передав их в кооперативную либо частную собственность.

Принадлежащие ранее «Крымпотребсоюзу» рынки были национализированы в начале сентября 2014 года, затем они были переданы из республиканской собственности в собственность муниципалитетов. «В качестве временной меры, для наведения порядка, передача рынков в госсобственность имеет смысл. Но впоследствии рынки необходимо приватизировать, передать в частную собственность. Идеальный вариант – передать рынки кооперативам. Я считаю, что государство – не самый эффективный собственник объектов торговли. Если передать данные объекты в частную собственность, появится конкуренция, значит, и цены будут падать», — уточнил Б. Титов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля