Сегодня: 2019-04-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Многофункциональный полуприцеп для АПК, который не имеет аналогов на российском рынке.

TONAR

Завод ТОНАР, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», поставил в апреле 19 универсальных полуприцепов–картофелевозов ТОНАР-9591 крупному сельхозпроизводителю.

Это специально разработанный полуприцеп для транспортировки картофеля, не имеющий аналогов на российском рынке.

Характерная особенность данной модели — донная выгрузка посредством резинового лепесткового транспортера, которая совместно с системой ударогасящих ремней, позволяет уберечь клубни картофеля от повреждений, что в свою очередь даёт возможность сохранить урожай длительное время. Объем 47 куб.м.

Возможность эксплуатации картофелевоза как с седельным тягачом, так и с трактором (с подкатной тележкой), это еще одно из преимуществ, считают производители).

Аграрии могут использовать ТОНАР-9591 в течение всего календарного года, перевозя в нем также зерно, шрот, сахарную свеклу и другую продукцию.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля