Сегодня: 2018-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Молочную конеферму поддержат рублем.

Как информирует пресс-центр регионального Минсельхоза, деньги выделены в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства. В этом году до трех миллионов рублей увеличен максимальный размер гранта для начинающих фермеров, которые занимаются мясным и молочным животноводством, до десяти миллионов – для семейных животноводческих ферм.

На участие в конкурсе начинающих фермеров подали заявки 66 фермеров из 23 муниципальных образований области, при этом десять заявок поступило из Верхнеуральского района, восемь – из Уйского, семь – из Кизильского. В результате победителями стали 17 крестьянских хозяйства, семь из которых направят средства на разведение молочного крупного рогатого скота, четыре – на разведение мясного крупного рогатого скота, в двух хозяйствах планируют развивать оба этих направления, еще один начинающий фермер будет развивать молочную конеферму и один – овцеводческую. Только два победителя смогли набрать максимальное количество баллов, представляя направление растениеводства. Между победителями конкурса будет распределено 43,8 миллионов рублей, трехмиллионные гранты получат 12 человек.

На конкурсе семейных животноводческих ферм подали заявки четыре фермерских хозяйства, все они получат гранты на общую сумму 28,2 миллионов рублей: два фермера из Карталинского и Агаповского района по десять миллионов, фермер из Агаповского – 5,179 миллионов и фермер из Чебаркульского района – три миллиона рублей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля