Сегодня: 2017-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Молоко, биотехнологии и вузы будут новыми брендами Вятки.

Временно исполняющий обязанности губернатора Кировской области Игорь Васильев поставил задачу вывести регион в тройку лидеров России по производству молока, среди новых брендов региона он назвал также биотехнологии и вузы. Об этом он сообщил в интервью ТАСС.

«Знаете, что Кировская область находится на первом месте в Приволжском федеральном округе и на пятом в России по производству молока? Относительно небольшая в масштабах страны область занимает такую ведущую позицию. Сейчас ставлю задачу войти в число лидеров — не ниже третьего места в России по производству молока», — сказал он.

Васильев отметил, что в этом поможет сельскохозяйственная академия, которая в числе прочего готовит кадры для молочной отрасли. Академия наряду с тремя кировскими вузами вполне может претендовать на новый бренд региона.

По мнению Васильева, не только «Вятка-автомат» (марка стиральных машин) и соленые рыжики должны ассоциироваться с Кировской областью. Он отметил, что в регионе есть целый ряд серьезных биохимических производств, которые успешно работают, в частности, инновационная фармацевтическая компания «Нанолек».

«Вот, наверное, это должно стать брендами Вятки — молоко, биотехнологии и вузы», — сказал врио губернатора.

Указ о досрочном прекращении полномочий главы Кировской области Никиты Белых «в связи с утратой доверия президента Российской Федерации» был подписан 28 июля. Другим указом глава государства назначил Игоря Васильева, бывшего руководителя Росреестра, врио руководителя региона «до вступления в должность лица, избранного губернатором Кировской области».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля