Сегодня: 2017-06-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мошенничество в области экспорта цветов и фруктов в Россию.

Чешская полиция обвинила группу (12 человек) работников Института сельского хозяйства в коррупционных действиях. Пресс-секретарь Центрального управления по борьбе с организованной преступностью утверждает, что преступление было связано с вывозом цветов и фруктов в Россию и Беларусь. Также полиция предполагает, что работники института занимались выдачей пустых фитосанитарных сертификатов.

Сотрудники института выдавали на товары растительного происхождения сертификацию без описания.  Документы содержали только официальную печать и подпись инспектора, который не выполнял законные требования. Продукция отправлялась чартером в Польшу и Литву. Затем ее разделяли по разным посылкам и отправляли в грузовиках в Россию и Беларусь.

Полиция ведет расследование. Есть предположение, что отдельные сотрудники института выдавали фитосанитарные сертификаты пустыми и за это получали взятку в виде денежных средств. Точные суммы взяток пока не известны. На данный момент подозреваемые находятся на свободе. Полиция предполагает, что работники института превысили свои должностные полномочия, занимались подделкой документов и брали взятки.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля