Сегодня: 2018-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мясоперерабатывающий комплекс для оленины планируют построить в Воркуте.

Руководство производственного хозяйственного кооператива «Оленевод» обозначило проблемы оленеводства на территории республики, выступив на конференции коми народа в Воркуте.

Острая нехватка территории для возможности выпаса поголовья оленей, дефицит рынка сбыта, легализация частных оленеводов и, самая главная сложность, убойный комплекс, который просто не справляется с поступающим количеством продукции.

Представители ПХК «Оленевод» вынуждены продавать мясо северным странам Европы: шведам, финнам и прочим. Проблематичность данной ситуации и сам факт, что экологически чистый продукт «уходит» к заграничным потребителям, обделяя российский рынок, привел компанию к решению выдвинуть инициативу по постройке нового мясоперерабатывающего комплекса в Воркуте.

Министерство сельского хозяйства Коми охотно поддержало предложение. Данный проект вышел в стадию разработки и находится у администрации Воркуты на особом счету.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля