Сегодня: 2017-03-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Дальнем Востоке 26 частных проектов получат господдержку.

На включение в государственную программу развития Дальнего Востока претендуют 26 частных проектов с объёмом инвестиций, превышающим 600 миллиардов рублей. Такое заявление сделал глава Минвостокразвития России Александр Галушка. Самым активным оказался бизнес Камчатского края и Сахалинской области — из этих регионов пришло наибольшее число заявок, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Официальный статус участника госпрограммы «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона» и вместе с ним оказание господдержки рассчитывают получить 26 частных проектов с общим объёмом инвестиций свыше 600 миллиардов рублей.

В рамках первого отбора заявки подали инвесторы из семи субъектов Дальнего Востока. По шесть заявок пришло из Камчатского края и Сахалинской области, пять — из Приморья, в Хабаровском крае планируется реализовать четыре проекта.

О намерении развивать сферы сельского хозяйства и животноводства заявили 14 инвесторов. Востребованным оказалось также включение в государственную программу туристических проектов — это ещё четыре заявки. Аналогичное количество заявок относится к проектам в области переработки нефти и газа, добычи полезных ископаемых. На логистические проекты и проекты в сфере строительства приходится ещё по два инвестора.

 «На получение официального статуса участника госпрограммы может претендовать частный инвестиционный проект с объёмом свыше 50 миллионов рублей. Принято решение, что такие отборы Минвостокразвития будет проводить регулярно», — добавил Александр Галушка.

Как сообщало ИА REGNUM, в рамках второго Восточного экономического форума президент России Владимир Путин дал интервью информационному холдингу Bloomberg. Глава государства заявил, что развитие Дальнего Востока является приоритетным направлением, и макрорегион заслуживает большего внимания, нежели ему уделяли. При этом под Дальним Востоком подразумевались не только регионы Дальневосточного федерального округа, но и Восточная Сибирь. Вся эта земля, по словам Путина, содержит колоссальные ресурсы.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля