Сегодня: 2017-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На должность бизнес руководителя компании Dow Seeds Россия назначен Константин Валинский.

Константин Валинский стал членом команды Dow Seeds, одного из самых быстрорастущих брендов на рынке семян в качестве бизнес руководителя компании в России.

Со второй половины 2015 года, компания работает через российскую юридическую организацию. После успешной работы в течение 2016 года, Dow Seeds продолжает развивать стратегию роста на российском рынке.

В лице Константина Валинского компания Dow Seeds получила квалифицированного эксперта аграрного бизнеса. Он имеет большой опыт также и в экономической сфере. Ранее Константин Валинский успешно руководил продажами компании Cargill в России и построил с нуля картофельный бизнес на российском рынке для компании KWS. В компании Dow Seeds Константин Валинский будет работать над укреплением бизнеса, увеличивая продажи семян кукурузы, рапса и подсолнечника.

«Я очень рад работать в компании Dow Seeds», — говорит Валинский, «Она обладает очень сильным банком генетических ресурсов, которые представляют ряд преимуществ для российских фермеров. Я буду работать над увеличением роста бизнеса – для фермеров и для нас».

Этьен Буке, генеральный директор компании Dow Seeds Europe, отметил: «Константин демонстрирует редкое сочетание большого опыта в сфере российского аграрного бизнеса с умением руководить и устойчиво развивать бизнес. Это просто правильный набор профессиональных качеств, который соответствует требованиям рынка и требованиям нашего бизнеса на ближайшие годы».

О компании Dow Seeds Europe

Dow Seeds Europe – дочернее подразделение Dow AgroSciences, занимающееся производством семян. Материнская компания, Dow AgroSciences, является одной из самых крупных сельскохозяйственных организаций, специализирующаяся на производстве семян и защите растений. Компания, занимающаяся семенным бизнесом, зарегистрированная в 2008 году, также ведёт работу по селекции во Франции, Венгрии, Румынии, Украине и России. Опираясь на опыт более чем 9000 сотрудников и мощь материнской компании с капитализацией $7,3 млрд, Dow Seeds Europe помогает сельскохозяйственным предприятиям увеличить урожайность посевов, используя высокий потенциал гибридных культур. В данный момент организация показывает самый быстрый рост бизнеса на рынке семян.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля