Сегодня: 2019-03-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Кубани началось строительство новой винодельни Cote Rocheuse.

В винодельческом хозяйстве «Скалистый берег» в Краснодарском крае началось возведение современной винодельни гравитационного типа. Как сообщают в пресс-службе винодельческого хозяйства, многоуровневая винодельня Cote Rocheuse расположится в центре одноименного виноградника, принадлежащего АО «Скалистый берег».

Это сельскохозяйственное предприятие создано в 2010 году и специализируется на выращивании технического винограда международных сортов «каберне совиньон», «мерло», «каберне фран», «пино нуар», «шардоне», «совиньон блан», «рислинг», а также одного автохтона — «Красностоп Золотовский».

Новая винодельня Cote Rocheuse — это уникальный проект, который разрабатывался с учетом анапского климата и ландшафта, подчеркивают в пресс-службе. Здание возводится из архитектурного бетона и стекла. Венцом композиции станет верхний этаж, повторяющий форму морской гальки. Там расположится большой дегустационный зал с выходом на крышу. В комплексе также будет магазин с продукцией Cote Rocheuse.

Большую часть винодельни займут производственные помещения и хранилище. Кроме основного здания в Cote Rocheuse войдут водозаборная станция, тепловая станция и очистные сооружения.

«В ближайшие два года нам предстоит проделать колоссальную работу, — отметил генеральный директор АО «Скалистый берег» Станислав Осмоловский. — У нас уже есть виноградники высочайшего европейского уровня, которые стали отправной точкой на пути к качественному вину. Именно для этого был разработан проект винодельни гравитационного типа. Такой вид современной винодельни позволит нам создавать вина с тонким и чистым вкусом. Мы не гонимся за количеством, наша цель — высококлассный продукт премиального сегмента».

Предполагаемая мощность предприятия — около 300 тысяч бутылок в год.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля