Сегодня: 2018-05-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Кубани запустили производство импортозамещающих удобрений.

Цех по производству импортозамещающих водорастворимых удобрений предприятия «Еврохим-Белореченские минудобрения» (структура АО «Минерально-химическая компания «Еврохим») начал работать в Краснодарском крае, сообщил административный директор «Еврохим-БМУ» Сергей Маклаков.

Маклаков пояснил, что водорастворимые удобрения лучше подходят для подпитки растений в теплицах. Сейчас почти все удобрения такого типа завозятся из-за рубежа. «Надеемся, что это позволит удешевить производство овощей в закрытом грунте, поэтому и построен завод на Кубани, планируем продавать в Ставропольский край и Ростовскую область (эти три региона входят в число лидеров в России по производству тепличных овощей)», — уточнил собеседник.

По данным инвестиционного портала Краснодарского края, общий объем инвестиций в создание цеха составил 1,3 миллиарда рублей. Планируется, что при выходе на полную мощность цех сможет производить 50 тыс. тонн удобрений в год — это полностью покроет потребности регионального рынка.

На портале также уточняется, что цех входит в состав нового завода минеральных удобрений, который создается в кубанском райцентре Белореченск. Соглашение о создании предприятия с общим объемом инвестиций около 20 млрд рублей подписали на Российском инвестиционном форуме в Сочи в 2016 году. Изначально запланировали реконструкцию сернокислотного цеха, строительство цехов по производству экстракционной фосфорной кислоты и азотно-фосфорных удобрений.

«Еврохим» — агрохимическая компания, выпускающая азотные и фосфорные удобрения. География производственных активов охватывает Россию, Литву, Казахстан и Бельгию, а также Китай, где запустили совместное предприятие.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля