Сегодня: 2018-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Орловщине пересчитали «серых».

В 2017 году в регионе зарегистрировано свыше 6,5 тысячи работников без официального оформления. В России каждая сфера жизнедеятельности регулируется законодательством, с которым, к сожалению, знакомы далеко не все. Особенно много подводных камней в сельском хозяйстве.

Например, многие владельцы личных подсобных хозяйств, которые имеют в распоряжении более 2,5 га земли, не задумываются о том, что пользование такими площадями сельскохозяйственного назначения приравнивается к незаконному предпринимательству. Орловская область пытается образумить фермеров, которые находятся вне закона, и особенно преуспевает Сосковский район — он входит в пятерку лучших по ликвидации «серых» предпринимателей. Владельцам личных хозяйств объясняют незаконность их деятельности, после всего они все регистрируются как индивидуальные предприниматели или главы фермерских хозяйств. Продуктивная работа Сосковского района вдохновила и остальные областные образования. Так, за минувший год значительно снизились показатели неформальной занятости — на 11,5%. И все же в 2017 году уже зарегистрировано более 6,5 тысячи работников без официального оформления. В администрации города Орла поставили почтовый ящик для анонимного сбора информации о работодателях, которые используют нелегальный труд.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля