Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На рыбной бирже в Приморье реализовано продукции на 84 млн рублей.

Рыбной продукции почти на 84 млн рублей уже реализовано на аукционной площадке в Приморье, соглашение о создании которой было подписано на первом Восточном экономическом форуме (ВЭФ) в сентябре прошлого года, сообщил в интервью ТАСС губернатор Приморья Владимир Миклушевский.

«Реализуется соглашение о создании комплекса для аукционной торговли рыбной продукцией с компанией «Дальневосточный аукционный рыбный дом». Сегодня уже открыта аукционная площадка, реализовано продукции почти на 84 млн рублей. На 2018-2020 годы компания запланировала строительство рыбоперерабатывающего завода, планируемый объем — 500 тысяч тонн продукции в год», — сказал Миклушевский.

Аукционные торги по реализации рыбы, рыбопродукции и морепродуктов проводятся на электронной площадке во Владивостоке с мая 2014 года. По данным администрации Приморья на 1 мая, на электронной площадке было проведено 300 аукционов, на которые было выставлено 6798 тонн рыбопродукции на 932 млн рублей, по итогам торгов было реализовано 786 тонн продукции. Покупателями стали компании и индивидуальные предприниматели из Приморского края и других регионов РФ.

В 2015 году предприятия Приморья выловили 739 тыс. тонн водных биоресурсов — это 17% от общероссийского вылова и 26% от вылова в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне. Основу улова составляют минтай, сельдь, кальмар, сайра.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля