Сегодня: 2017-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Славянском форуме в Брянске заключили соглашений на 30 миллиардов.

В Брянске на V Славянском международном экономическом форуме были подписаны инвестиционные соглашения на сумму более 30 миллиардов рублей. 

Губернатор Брянской области Александр Богомаз приветствовал многочисленных гостей. В Брянск приехали губернатор Мачванского округа Республики Сербия Драгослав Миланович, председатель Белорусского государственного концерна пищевой промышленности «Белгоспищепром» Александр Забелло, председатель Гомельского областного исполкома Владимир Дворник, председатель Витебского областного исполкома Николай Шерстнев, заместитель председателя Могилевского областного исполкома Дмитрий Харитончик, заместитель министра промышленности Республики Беларусь Александр Огородников и другие.

Александр Богомаз сказал:

– Приятно отметить, что среди гостей есть те, для кого международный славянский форум сегодня станет открытием. Есть и постоянные участники. Состояние экономики Брянской области характеризуется стабильной положительной динамикой. Мы совершенствуем областное законодательство и тем самым создаем благоприятные условия для инвесторов. За семь месяцев текущего года экспорт продукции, производимой в Брянской области, вырос на 37 процентов. Продукты переработки зерна экспортировались в Латвию, Беларусь, Польшу и Молдавию. Погарская картофельная фабрика отгружала картофельные хлопья в Венгрию, Польшу, Сенегал, Чили, Германию, Бразилию, Грузию, Украину и Румынию. Брянский гофрокартон экспортировался в Бельгию, Нидерланды, Латвию, Литву, Беларусь и Польшу. Более 5 тысяч тонн кормовой смеси отправлено на экспорт в Италию, Беларусь, Молдавию, Сербию, Румынию и Чехию. Внешнеторговый оборот со странами дальнего зарубежья увеличился за этот период в полтора раза. За первое полугодие 2016 года товарооборот с Белоруссией составил 234,7 миллиона долларов. И в этом есть заслуга наших совместных предприятий – «Брянсксельмаш», «Амкодор-Брянск».

За первое полугодие промышленность дала прирост в 655 миллионов рублей. Только за два года доля сельского хозяйства в структуре валового регионального продукта увеличилась с 7 до 12,3 процента. В план импортозамещения включены пять инвестиционных проектов – «Брянская мясная компания», «Брянский бройлер», «Дружба», «Нива» и «Дружба-2». 

Александр Богомаз и Владимир Дворник подписали соглашение о сотрудничестве. Были подписаны протокол о намерениях между правительством Брянской области и Мачванским административным округом Республики Сербия о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, гуманитарной и культурной сферах.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля