Сегодня: 2018-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Ставрополье появится 120 гектаров новых теплиц.

Большинство инвестиционных проектов по строительству теплиц на Ставрополье завершится к 2020 году, увеличив площади защищённого грунта на 120 га. Об этом заявил губернатор края Владимир Владимиров на международном форуме в Москве.

Глава региона рассказал участникам форума «Тепличные комплексы России», что за последние три года в развитие защищенного грунта в крае вложили более 24 миллиардов рублей. Площадь теплиц за этот период выросла почти вдвое, достигнув 179 гектаров.

«Сегодня мы ведем работу с двумя новыми партнерами из Азербайджанской Республики, которые планируют построить тепличные комплексы общей площадью 80 гектаров», – сказал губернатор.

Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев отметил, что по объемам тепличного производства Ставрополье занимает второе место в России, формируя около 10% от общего объема отечественной тепличной продукции. Впереди только Кубань, на долю которой приходится 12%.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля