Сегодня: 2019-03-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Ставрополье реализуют новые мясные породы КРС.

В крае на начало текущего года общее количество крупного рогатого скота мясного направления продуктивности в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах составляло 61,6 тыс. голов, в том числе 36,3 тыс. коров.

В племенных сельскохозяйственных организациях содержится 20,7 тыс. голов крупного рогатого скота. 
«В целях улучшения породных качеств животных в течение последних лет в СПК колхозе «Родина» Красногвардейского района был выведен новый тип герефордской породы крупного рогатого скота «Дмитриевский». Животные «Дмитриевского типа» отличаются интенсивностью в наборе живой массы. К 18-месячному возрасту при одинаковых затратах корма они весят на 12% больше, чем представители базовой породы. Также в СПК племзаводе «Дружба» Апанасенковского района создан новый тип калмыцкого скота «Вознесеновский», который характеризуется хорошими мясными формами, повышенной мясностью и высокими показателями мраморности мяса. Убойный выход превышает 62% от живой массы», – отметил первый заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Алексей Руденко.
В СПК «Путь Ленина» Апанасенковского района и СПК колхоз-племзавод имени Ленина Арзгирского района проводится работа по созданию нового типа калмыцкого скота с использованием быков-производителей абердин-ангусской породы красной масти, отличающихся повышенной скороспелостью, мясностью и обмускуленностью тазобедренной части туловища.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля