Сегодня: 2018-07-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Ставрополье хотят поселиться более 20 семей южноафриканских буров.

Семья Шлебуш из Южной Африки, представляющая буров, приехала на Ставрополье с обращением от общественных организаций буров к краевым властям и правительству Российской Федерации. О переезде в регионы Юга России размышляют около 20−30 семей.

«Условия жизни в Южной Африке стали для нас, как этнического меньшинства, невыносимыми», — заявил журналистам в Ставрополе глава семьи Ян Адриан Шлебуш. Его слова приводит ТАСС. Представитель буров добавил, что их народ и Россию связывает многолетняя дружба, в частности, русские воины сражались на стороне народа в англо-бурской войне 1899−1902 годов. «Нас очень воодушевляют преобразования в России, в особенности в последнее десятилетие… Россия нам видится страной, ставшей на верный экономический путь», — сказал Шлебуш. В свою очередь сын Шлебуша, Ян Адриан-младший, отметил, что буры-африканеры могли бы внести вклад в развитие фермерства и сельского хозяйства на Юге России, преподавать английский язык или же инвестировать в экономику регионов. «В этом, собственно, и состоит наша просьба к ставропольским и российским властям — изучить, есть ли возможность открытия какого-либо иммиграционного канала на Юг России нашим братьям-бурам… Речь вряд ли пойдет о более чем 20−30 семействах в первую пару лет», — уточнил он. По мнению членов семьи Шлебуш, климат Юга России похож на привычный для них. В течение нескольких дней они намерены знакомиться с Ставропольским краем, также запланирована поездка в Карачаево-Черкесию. Кроме того, рассматриваются варианты проживания в Краснодарском крае, Ростовской области и в Крыму.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля