Сегодня: 2018-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На свинофермах в Дании действует правило «12:00».

На датских свинофермах строго придерживаются правила «12:00». Это минимальный интервал времени, в течение которого человек, побывавший на одной ферме, не может посетить другую. Он равен 12 часам, пишет AgroTimes.

Работники хозяйства и посетители обязаны всегда переодеваться, переобуваться и мыть руки после посещения другого объекта. Подчеркивается, что иностранным посетителям разрешено входить внутрь стада не ранее, чем через 48 часов после прибытия в Данию.

Владелец свинофермы обязан предоставлять всем посетителям сапоги и комбинезоны.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля