Сегодня: 2018-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

На Украине корова может попасть в Красную книгу.

С 1980-х годов по сегодняшний день количество голов крупного рогатого скота на Украине сократилось в десять раз, заявила заместитель генерального директора по общим вопросам группы компаний «УкрЛендФарминг» Ирина Новикова, сообщает УНИАН.

По ее словам, в 1980-е годы на Украине было более 27 млн голов крупного рогатого скота, сегодня — на порядок меньше. Если так пойдет и дальше, то корову «занесут в Красную книгу Украины», сетует эксперт.

Она добавила, что за семь месяцев 2018 года экспорт говядины с Украины упал в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Напомним, в 2017 году Украина экспортировала 41,8 тыс. т говядины.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля