Сегодня: 2019-04-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Налог на некоторые импортные продукты в России увеличился вдвое.

Список детских импортных товаров, которые будут облагаться по льготной ставке налога на добавленную стоимость, расширили. Теперь он составляет не 20, а 10 процентов. И, наоборот, импортные куриные яйца, племенной скот, птица будут облагаться НДС по ставке 20 процентов вместо 10. По мнению экспертов, это может повлиять на конечные цены для потребителя. Новые правила вступают в силу с 1 апреля.

Некоторые виды продовольственных товаров, ввозимые в Россию, облагаются льготным НДС. Их перечень утвержден правительством РФ. В нем, например, лошади, коровы, овцы, домашняя птица. Теперь их из списка исключили, значит, НДС на них будет 20 процентов.

Жиры, животные масла и их фракции нерафинированные и рафинированные, супы и бульоны, содержащие мясо и мясопродукты, корма для животных тоже будут облагаться НДС по ставке в 20 процентов, сообщает «Российская газета».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля