Сегодня: 2018-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Налог на топливо во Франции не будет повышаться в течение всего 2019 года.

Топливный налог не будет повышаться во Франции в течение всего следующего года. Об этом сообщил министр экологического перехода Франсуа де Рюжи, выступая в прямом эфире телеканала BFM.

«Повышение налога на топливо аннулировано на весь 2019 год», — сказал он.

Во вторник премьер-министр Франции Эдуар Филипп объявил о мерах, принимаемых правительством в ответ на требования «желтых жилетов». В частности, он сообщил, что на шесть месяцев будет отложено введение дополнительного налога на бензин и дизельное топливо, отменено повышение стоимости технического осмотра автомобилей, временно заморожены тарифы на электроэнергию и газ.

Нацсобрание Франции (нижняя палата парламента) в среду вечером одобрило пакет налоговых мер, предложенных правительством. Теперь свою позицию по этому вопросу должен высказать Сенат (верхняя палата парламента). С обращением к сенаторам выступит премьер-министр страны.

Во Франции с середины ноября проходят массовые акции протеста движения «желтых жилетов», выступающих против роста цен на автомобильное топливо. Ранее власти республики объявили о том, что с 1 января 2019 года цена на бензин возрастет на 3 цента, а на дизельное топливо — на 6,5 центов. Одной из составляющих роста является вводимый правительством экологический налог на выброс парниковых газов.

Эти планы вызвали резкую критику в обществе и привели к манифестациям, которые регулярно выливаются в массовые беспорядки. В минувшую субботу в центре Парижа прошли новые акции протеста, в ходе которых пострадали более 130 человек.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля