Сегодня: 2017-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Наталья Штыкало: во Франции насчитывается 5300 производителей козьего молока.

Наталья Штыкало, руководитель департамента сельского хозяйства и продовольствия Business France в ходе выступления на международной конференции «От козы к сыру — это просто!», организованной ДеЛаваль, сообщила, что количество производителей козьего молока во Франции достигает около 5300.

По данным эксперта, Франция обладает четвертым в Европе по размерам поголовья козьим стадом после Греции, Испании и Румынии (1,27 млн голов или 10% европейского рынка). При этом страна является главным производителем козьего молока и сыра в мире (570 млн литров молока и более 100 тыс. тонн сыра в 2014 году).

«Более 80% произведенных сыров остается во Франции, лишь 18% идет на экспорт», — отметила Наталья Штыкало, подчеркивая, что французская семья покупает в среднем 2 кг козьих сыров в год.

Эксперт также отметила, что во Франции 14 козьих сыров защищены по наименованию места происхождения. 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля