Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Натуральные молочные продукты от пермских фермеров Шатовых.

В торговой сети «Семья» уже сегодня можно приобрести новый продукт от семьи Шатовых, который назван в честь населенного пункта, где осуществляется производство самых разнообразных изделий из молока. Линейка Троицких сыров выделяется среди аналогов не только использованием исключительно натурального и экологически чистого сырья, но и огромным ассортиментом. Она включает в себя как обычные, так и сладкие изделия с джемом из вишни, абрикоса, персика, клубники.

Семья Шатовых уже не в первый раз выводит на рынок качественный и вкусный продукт. Популярностью у потребителей, к примеру, пользуются сыры «Фитнесс», которые являются аналогом итальянской рикотты и изготавливаются по той же рецептуре. Название продукции вполне оправданно, так как ее жирность составляет всего 4 процента. Реализуется сыр в баночках из пластика по 200 граммов каждая.

Также семья Шатовых поставляет на рынок натуральные йогурты, для изготовления которых используются экологически чистые наполнители, закваска собственного изготовления и цельное молоко. Черничные, вишневые, злаковые и клубничные десерты совершенно заслуженно пользуются большим спросом.

В ассортименте фермерского хозяйства можно также отметить такие кисломолочные продукты, как творог, сметана, ряженка, топленое молоко. Особой популярностью у покупателей пользуется томленый творог, который не имеет аналогов во всей России.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля