Сегодня: 2018-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Научный центр агробиотехнологий создадут в Алтайском крае.

Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий появится в регионе. Вопросы его создания обсудил губернатор края Александр Карлин на встрече с замминистра сельского хозяйства России Иваном Лебедевым.

Глава региона сообщил, что концепция центра со всеми участниками согласована, и предложил ускорить процесс на федеральном уровне.

— В крае высокий уровень производства в сельском хозяйстве, пищевой и перерабатывающей промышленности, сельхозмашиностроении. Все это базируется на научной основе. И центр агробиотехнологий очень востребован. Мы выходим на новый уровень импортозамещения. Речь идет о том, чтобы и технологии, и сорта, и семена, и племенной скот были наши, отечественные. То же касается и биотехнологий, — сказал Александр Карлин.

Как отмечает сайт правительства региона, в состав нового центра войдут пять научно-исследовательских институтов Алтайского края и один — Республики Алтай.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля