Сегодня: 2018-08-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Немцы построят в Татарстане завод по глубокой переработке зерна.

Инвестиционный фонд из Германии KGAL высказал предложение возвести в Татарстане комплекс по глубокой переработке зерна. Для этого инвестору необходимо подобрать площадку, на которой была бы полностью готова инфраструктура: подведен газ, электрические сети, водопровод, также важна и хорошая дорога.

Руководство Республики Татарстан, в свою очередь, готово пойти навстречу и обеспечить компанию KGAL необходимой инфраструктурой. Оно предлагает либо создать площадку, примыкающую к уже существующему элеватору, либо отдельно стоящую. Предполагаемый комплекс будет специализироваться на продукции, которая сейчас пользуется большой популярностью, она востребована в пищевой промышленности и медицине.

В Республиканском агропромышленном центре инвестиций и новаций рассчитывают, что завод ориентировочно сможет перерабатывать 250 тысяч тонн зерна в год. Место для размещения следует выбрать в зернопроизводящем районе, чтобы максимально снизить расходы на перевозку. Такой площадкой, по мнению властей республики, может стать промышленный парк в Чистополе.

Создание такого завода соответствует новым майским указам президента, в которых говорится о необходимости ухода от сырьевой экономики и о развитии глубокой переработки в сельском хозяйстве.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля