Сегодня: 2018-07-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Немцы выбрасывают миллионы тонн продуктов.

3,5 миллиона тонн продуктов ежегодно оказываются на помойке. Партия Зеленых критикует правительство, ведь считает, что оно слишком мало предпринимает усилий против нецелесообразного расхода продуктов.

Проект «Минимизирование количества пищевых отходов» начался в 2015 году и продлится до мая 2018-го. В его рамках будет собрана информация о пищевых отходах и, в соответствии с полученными данными, будет выработана стратегия правильного обращения с едой и напитками. Промежуточные результаты были представлены спикером партии Зеленых — Николь Майш. Согласно этим данным, в семьях ежегодно выбрасывается около 3,5 миллиона тонн продуктов, а в сельском хозяйстве – около 1,7 миллиона тонн. В отрасли по переработке пищевых продуктов ежегодно отправляется на помойку около 1,5 миллионов тонн, в общепите 1 миллион тонн, а в торговле 351 тыс. тонна.  В целом, исследователи насчитывают около 8 миллионов тонн отходов ежегодно.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля