Сегодня: 2019-03-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Немецкие фермеры получили 84 млн евро компенсаций ущерба от засухи 2018 года.

Немецкие сельхозпредприятия получили более 84 миллиона евро компенсаций от Минсельхоза ФРГ за ущерб, связанный с прошлогодней засухой, заявила журналистам в Берлине глава ведомства Юлия Клекнер.
«До 15 января 2019 года было получено 9463 запроса о компенсации, 31 января было одобрено запросов на общую сумму 84,5 миллиона евро», — сказала министр​​​.
Кроме того, по словам министра, 25 миллионов евро выделено на то, чтобы предотвратить ущерб от последствий «экстремальной погоды» в будущем, в частности, на «распространение новых температуроустойчивых видов растений» в сельскохозяйственном секторе.
Ранее Клекнер сообщала, что общий размер убытков оценивается приблизительно в 680 миллионов евро. Власти ФРГ готовы возместить половину от ущерба аграрных предприятий, связанного с аномальной жарой летом 2018 года, речь идет о 150-170 миллионах евро из федерального бюджета и аналогичной сумме от земель, заявила Клекнер журналистам в Берлине в августе прошлого года.
Как заявила министр во вторник журналистам, «еще не все расчёты произведены», также ряд федеральных земель, например, Саар и Рейнланд-Пфальц отказались от участия в федеральной программе Минсельхоза. Она добавила, что те федеральные земли, которые получили из бюджета федерации средства на компенсации и не использовали их, должны будут вернуть их.
«Нам предстоит еще оценить все данные и требования», — добавила Клекнер.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля