Сегодня: 2018-12-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Немецкие фермеры признали потерю российского рынка.

Немецкий крестьянский союз заявил о потере российского рынка и выступил за постепенную отмену взаимных экономических санкций Евросоюза и Москвы.

«Мы сильно пострадали от эмбарго», – заявил председатель союза Йоахим Руквид, добавив, что Россия была для немецкого аграрного сектора «важным рынком с торговым оборотом в 1,6 миллиарда евро в год».

Российские ограничительные меры оказали крайне негативное влияние на немецкие аграрные предприятия, в частности, привели к обвалу цен на яблоки и свинину, отметил Руквид.

По его словам, немецкие фермеры уже потеряли российский рынок. «Пройдут годы, прежде чем его удастся вернуть, может быть, даже десятилетие. Россия уже существенно увеличила собственное производство свинины и молочной продукции», – добавил он.

Немецкий крестьянский союз выступил за постепенную отмену взаимных экономических санкций Евросоюза и России. «Мы были одними из первых, кто потребовал вести с Россией интенсивные переговоры с целью отмены взаимных санкций, и мы по-прежнему призываем к этому политиков», – подчеркнул Руквид.

В январе премьер-министры сразу двух немецких земель – Тюрингии и Саксонии-Анхальт – высказались на поэтапное снятие антироссийских санкций.

Убытки немецких фермеров в 2015 и 2016 годах из-за введения российского эмбарго составляли1 млрд евро ежегодно.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля