Сегодня: 2017-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Немецкие фермеры требуют от чиновников ЕС отмены санкций против РФ.

Петер Паршер, являющийся главой одного из отделов Немецкого союза фермеров (НСФ), заявил, что Брюссель должен отменить антироссийские санкции, так как от ответных санкций серьезно пострадало сельское хозяйство Германии.

П.Паршер требует полной отмены режима санкций против России, по его мнению, нужно искать другой путь решения международного конфликта.

По данным НСФ, в период с 2014 по 2015 годы доходы с одного фермерского хозяйства в Германии снизились в среднем на треть. Основные причины снижения доходности – введение санкций против РФ и спад китайской экономики.

По словам П.Паршера, немецкие производители ищут новые рынки сбыта за пределами ЕС, но на это нужно много времени. Ситуацию усугубляет спад экономики в Китае. 3% спад роста экономики этой страны означает спад мировой экономики в размере 1%. Одновременно происходит падение цен на нефть, и страны, экспортирующие это сырье, получают меньшие доходы.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля