Сегодня: 2018-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Неверов: Госдума будет участвовать в разработке программы развития сельских территорий.

Депутаты готовы подключиться к совместной с Правительством работе над программой развития сельских территорий, заявил журналистам вице-спикер Госдумы, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов.

По словам Сергея Неверова, необходимость продления программы развития сельских территорий — запрос жителей села. К июню 2019 года Правительству по поручению Президента Владимира Путина предстоит разработать и утвердить очередную госпрограмму по развитию сельских территорий. Действующая программа рассчитана до 2020 года. 

«Мы готовы подключиться к совместной с Правительством работе над параметрами этой программы. Вопрос о необходимости её продления ставился депутатами неоднократно», — подчеркнул вице-спикер.

Он отметил, что Председатель Госдумы Вячеслав Володин обозначал эту тему на заседании фракции, прошедшем накануне рассмотрения проекта бюджета в первом чтении, с участием первого вице-премьера, министра финансов Антона Силуанова.

«Это запрос прежде всего жителей сельских территорий, — сказал Сергей Неверов. — Да, сейчас действительно у нас развивается агропромышленный комплекс, появляются новые рабочие места, развиваются технологии. Но должна быть и инфраструктура: дороги, школы, газификация, условия для досуга и спорта, детские сады».

Он указал, что молодые специалисты уезжают из села, потому что там нет нормальной инфраструктуры для повседневной жизни.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля