Сегодня: 2018-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новая ферма со швицкими буренками появится на Ставрополье.

В Андроповском районе появится молочно-товарная ферма площадью более 1000 квадратных метров.

Грант в размере 22 миллионов 850 тысяч рублей на развитие семейной животноводческой фермы в прошлом году получила Вера Янаковая. В крестьянском хозяйстве побывали специалисты КФХ. Они отметили, что около 30% планируемых работ уже выполнено. Сейчас строится животноводческий корпус, подведены коммуникации, прокладываются подъездные пути. Глава Ставрополья поставил задачу максимально оказывать господдержку местным сельхозпроизводителям.

В самое ближайшее время за счет бюджетных средств будет приобретено племенное поголовье коров, молочное оборудование, кормораздатчик. Площадь фермы составит более 1000 квадратных метров на 100 молочных коров швицкой породы. Эти животные с универсальной продуктивностью. Они годятся как для производства мяса, так и для получения молока.

Планируется, что ферма заработает уже 1 сентября.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля