Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новая система защиты подсолнечника представлена в Ростовской области.

В ходе состоявшегося на днях в Ростовской области «Дня поля» прошла демонстрация нового направления производства сельскохозяйственных культур «Чистое поле». Новая технология ухода за растениями позволяет уничтожать сорняки посредством одной обработки.

Демонстрация новой технологии «Клеарфилд Плюс», которая в течение нескольких последних лет успешно применялась за рубежом, состоялась на опытной делянке Донского НИИ сельского хозяйства, засаженной подсолнечником.

«Ключевая особенность новой технологии защиты растений – наличие двух компонентов: гербицида производства компании “BASF” и семян подсолнечника, которые специально производятся некоторыми компаниям специально для данной технологии. Уникальное ее свойство – возможность очистить посевы подсолнечника от всех сорняков при помощи одной обработки. При этом уничтожается даже такой «проблемный» сорняк, как заразиха. Все желающие могут убедиться в эффективности новой технологии, посетив опытный участок Донского НИИ сельского хозяйства», — сообщил Вячеслав Бисеров, сотрудник компании “BASF”.

«Участие в данном мероприятии имеет большое значение для нас. Пять лет назад мы участвовали в продвижении новой системы, сегодня она применяется на площади в 1,5 миллиона гектаров. Также мы рассчитываем занять лидирующие позиции и в продвижении технологии «Клеарфилд Плюс», — пояснила Екатерина Лештаева, глава компании “Syngenta”.

«Уникальные генетические особенности данных гибридов в сочетании с новой технологией позволяют рассчитывать на получение максимальных урожаев», — дополнил Роман Ткач, представитель компании “Maisadour Semences”.

«Отсутствие сорняков и отличный урожай – основные преимущества системы «Клеарфилд Плюс». И никакого ГМО – новые гибриды получены методом селекции. При этом семена этих гибридов имеют более высокую масличность», — подытожил Константин Руденко, представитель компании “Limagrain”.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля