Сегодня: 2018-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новое производство по выращиванию товарной рыбы открылось в Можайском районе.

Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. «Новое промышленное производство индустриальной аквакультуры запустили в деревне Артёмки Можайского района. Здесь стали разводить и выращивать мраморного клариевого сома. Производительность цеха составит порядка 100 тонн в год», — сказал министр.

По его словам, технологии позволяют выращивать рыбу круглый год, невзирая на погоду.

«Цель производителей – обеспечить гостей и жителей не только этого района, но и соседние области экологически чистой товарной рыбой, выращенной исключительно по экотехнологиям. И еще – необходимо учитывать, что мраморный сом – это основа для здорового и детского питания», — отметил Андрей Разин.

Ранее Андрей Разин заявлял, что по предварительным итогам 2018 года в хозяйствах Подмосковья вырастили на 10% больше рыбы, чем в 2017-м, всего — более 5 тысяч тонн.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля