Сегодня: 2018-08-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Новокузнецкая компания откроет необычные лавки мороженого в Новосибирске.

Количество заведений нового формата от «Снежного городка» — пломбирных — к концу года должно увеличиться до 50. Учитываются все города присутствия. Так, в Новосибирске сейчас действуют две точки, а концу 2018 года их станет больше 10.

Бизнесмены из Кузбасса планируют открывать по восемь точек каждый месяц — в разных городах. Лавки мороженого будут работать в разных форматах, производитель обещает расширить и ассортимент — и в самом Новокузнецке, и по Сибири. Сейчас точки открыты в Новокузнецке, Кемерово, Междуреченске, Новосибирске, Барнауле и Улан-Удэ.

«Пломбирная будет работать в четырёх форматах — в формате уличного павильона, магазина в жилом доме, shop in shop, а также островка в торговом центре. В перспективе мы дополним существующий ассортимент молочными коктейлями, различными шейками и сахарной ватой. Уже начинаем вводить эти позиции, но пока они представлены не во всех точках», — объяснила представитель «Снежный городок» Светлана Рублева.

Добавим, в пломбирных продаётся мороженое не только «Снежного городка», но со всей России и даже стран зарубежья. Например, из Швейцарии, Италии, Южной Кореи и Латвии.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля