Сегодня: 2019-03-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новосибирская область увеличит финансирование инициатив по поддержке села.

В Новосибирской области на 20% в 2019 году вырастет финансирование программы устойчивого развития сельских территорий. Его объем превысит полмиллиарда рублей. Повышение качества жизни тружеников села отметил Президент Российской Федерации Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию РФ 20 февраля.

Новосибирская область более 10 лет эффективно участвует в реализации мероприятий, направленных на развитие сельских территорий как ключевого и долгосрочного фактора устойчивого роста сельского хозяйства. В 2019 году финансирование по сравнению с прошлым годом увеличится на 20% и составит 513,9 миллиона рублей. На улучшение жилищных условий планируется направить 85,2 миллиона рублей. На эти средства будет построено 5741,5 кв. м жилья. На строительство автомобильных дорог – 262 миллиона рублей (будет построено 12,7 км дорог в Баганском районе).
Также на развитие газификации планируется направить 129 миллионов рублей, а на развитие водоснабжения – 37,7 миллиона рублей. Будет построено 53 км газопроводов в Ордынском районе и 15 км водопроводов в Доволенском и Искитимском районах.
«Программа устойчивого развития сельских территорий в нашем регионе реализуется планомерно. В сельской местности строятся газопроводы, новые дороги, а главное – жилье. Правительство региона за счет средств федерального и областного бюджетов предоставляет социальные выплаты для строительства жилья, в том числе для молодых семей и специалистов», – отметил министр сельского хозяйства Новосибирской области Евгений Лещенко.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля