Сегодня: 2017-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новосибирские власти презентовали интернет-рынок натуральных продуктов.

Министерство сельского хозяйства Новосибирской области сообщило товаропроизводителям региона о возможности расширения рынка сбыта продукции через интернет-сайт «Сельпо».

Новый интернет-рынок предназначен для владельцев личных подсобных хозяйств, садоводов, дачников, фермеров и других мелких производителей, а также переработчиков сельскохозяйственной продукции. Портал позволяет производителям продавать свою продукцию напрямую покупателям, без посредников.

По сообщению правительства, продавать свою продукцию на «Сельпо» производители могут не только в розницу, но и оптом, просто организовав группу из покупателей для совместной покупки. Продавец может указать на сайте любое удобное для себя место выдачи товара, оно будет обозначено специальными метками на карте.

По мнению властей, карта с местами продаж позволяет небольшим сельским агропредприятиям и переработчикам сельхозпродукции эффективно организовать выездную торговлю в городе с использованием автолавок. 

Также на портале, как сообщил Минсельхоз, есть возможность размещения информации о предоставлении туристических услуг. Поэтому есть возможность заняться сельским туризмом.

«Во-первых, они будут получать дополнительный доход от размещения туристов и организации их питания. Во-вторых, они могут продавать им свои продукты, которые горожане увезут с собой в город. В-третьих, из туристов постепенно сформируется круг постоянных покупателей, и тогда сельский производитель не будет знать проблем со сбытом», — говорится в сообщении Минсельхоза.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля