Сегодня: 2018-05-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новые документы: субсидии на производство сельхозтехники.

В правила предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники вносят изменения, чтобы предотвратить двойное налогообложение. Это связано с тем, что государство регулирует цены на сельскохозяйственную технику и ее покупателями могут быть только сельхозпроизводители. Им предоставляется скидка от стоимости техники. При этом утверждение изменений не потребует дополнительных расходов из бюджета.

По задумке Минпрома, который вносит изменения в закон, производителям будут возвращаться доходы, которые они недополучили в связи с реализацией техники.

В законе также уточняются термины. Лизингополучателем в нем предлагают считать отдельного гражданина или юридическое лицо, признанного сельскохозяйственным товаропроизводителем и заключившим договор лизинга с российской лизинговой компанией. Покупатель — это тоже гражданин или юридическое лицо, признанный сельскохозяйственным товаропроизводителем.

Под действие нового закона попадаю все, у кого нет долгов по уплате налогов, сборов, страховых взносов или других платежей государству. Должны быть возвращены все субсидии и бюджетные инвестиции в бюджет, которые надо было вернуть по закону. Производитель сельскохозяйственной техники не должен проходить ликвидацию, банкротство или другие методы прекращения деятельности.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля