Сегодня: 2018-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ОАЭ займутся превращением пустынь в сельхозугодья.

Столица Арабских Эмиратов подписала соглашение с китайской компанией о преобразовании пустынных земель в сельскохозяйственные районы, в которых можно выращивать различные культуры.

В рамках соглашения, которое финансируется Mawarid Finance, Chongqing Earthskin может также создать исследовательский центр в Абу-Даби.

Согласно планам, проект поможет ослабить зависимость ОАЭ от импорта продовольствия на 80-90 процентов.

«ОАЭ придают большое значение аграрному сектору, несмотря на ограниченные запасы земли и воды в стране, и тем самым соответствуют курсу дальновидного лидера ОАЭ покойного шейха Заеда, который заявил: «Дайте мне сельское хозяйство, и я дам вам цивилизацию”», — сказал председатель Mawarid Абдул Джалил Альблуки.

Он добавил, что этот проект принесет пользу будущим поколениям и улучшит качество жизни.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля