Сегодня: 2018-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Объем финансирования АПК в 2019 могут увеличить почти на 60 млрд рублей.

Минсельхоз считает необходимым выделение дополнительных 59,7 млрд рублей из бюджета на развитие сельского хозяйства в 2019 году, сумма согласована с Минфином. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Минсельхоза.

«На реализацию мероприятий Госпрограммы [развития сельского хозяйства] в 2019 году Минсельхозу доведены предельные объемы финансирования в размере 242,6 млрд рублей. Вместе с тем, доведенных предельных объемов финансирования недостаточно для обеспечения развития приоритетных направлений сельхозпроизводства и выполнения ряда поручений, данных президентом и правительством Минсельхозу России, которые мы должны выполнить в рамках Госпрограммы», — отметили в Минсельхозе.

Как сообщили в министерстве, Минсельхоз согласовал с Минфином предложение о выделении на эти цели 302,3 млрд рублей в 2019 году. Планируется, что 258,3 млрд из этих средств направят на финансирование льготного кредитования и получение субсидий в рамках подпрограмм по развитию мелиорации земель сельскохозяйственного назначения и устойчивому развитию сельских территорий. Еще 44 млрд рублей выделят на поддержку экспорта продукции АПК.

Как уточнили в Минсельхозе, по сравнению с 2018 годом объем финансирования АПК в 2019 году может вырасти на 63,6 млрд рублей. Вместе с тем остается нерешенным вопрос о финансировании проекта «Цифровое сельское хозяйство» в размере 16,1 млрд рублей, добавили в министерстве.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля