Сегодня: 2018-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Объем урожая зерна в Татарстане снизился в 2018 году на четверть, до 3,7 млн тонн.

Объем урожая зерновых культур без учета кукурузы в Татарстане составил 3,7 млн тонн в 2018 году, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия республики Марат Ахметов.

«В Татарстане завершена уборка зерновых культур, кроме кукурузы на зерно. Валовый сбор зерна составил 3,7 млн тонн при средней урожайности — 26 ц/га», — сказал он.

В 2017 году республика собрала рекордный урожай зерна — более 5 млн тонн. Таким образом, в текущем году объем урожая снизился примерно на 26%. Министр отметил, что такое снижение произошло из-за засухи. «В этом году у нас была лишь половина осадков от среднемноголетних значений», — отметил Ахметов.

По его словам, что с учетом сбора кукурузы на зерно объем урожая составит примерно 3,9 млн тонн.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля