Сегодня: 2017-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Объем вылова лососей в Хабаровском крае более чем вдвое превысил прогнозы.

Объем вылова лососей в Хабаровском крае с начала лососевой путины более чем вдвое превысил первоначальные прогнозы. Об этом сообщил ТАСС зампредседателя комитета рыбного хозяйства Минприроды региона Сергей Андрющенко.

«Объем добычи красной рыбы с начала лососевой путины в Хабаровском крае более чем вдвое превысил первоначальные прогнозы. Только за июль предприятия региона выловили 42,5 тыс. тонн тихоокеанских лососей — на 26 тыс. больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом изначально в этот период планировалось поймать 20,6 тыс. тонн», — сказал Андрющенко.

По его словам, объем вылова горбуши составил 33,6 тыс. тонн. В подзоне Приморье горбушовая путина уже завершена. Летней кеты в Амуре добыто около 8 тыс. тонн, еще чуть более 1 тыс. тонн поймано в Охотском море.

«Первоначально установленный лимит вылова тихоокеанских лососей увеличен по всем подзонам на 20,59 тыс. тонн — до 83,6 тыс.», — добавил Андрющенко.

В 2016 году для промышленного рыболовства в летнюю лососевую путину закрыты реки Тумнин, Амгунь, а также часть побережья Татарского пролива. Это сделано для сохранения популяции лососей.

Всего за семь месяцев 2016 года предприятия края добыли 227,1 тыс. тонн водных биоресурсов — на 11,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Регион полностью обеспечивает себя рыбопродукцией, до 95% красной рыбы поставляется на внутренний рынок России.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля