Сегодня: 2018-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Около 10% пожилых американцев получают талоны на продукты.

Каждое десятое домохозяйство в США, состоящее из граждан в возрасте более 60 лет, получает от государства помощь по программе Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP, известная как «продовольственные талоны»), по данным некоммерческой организации Food Research & Action Center.

Отмечается, что показатель находится на этом уровне как для домохозяйств, проживающих в городах, так и для жителей сельской местности и небольших поселений.

В год правительство США тратит на SNAP и другие программы продовольственной помощи около $70 млрд. Право на получение талонов на питание имеют семьи с годовым доходом менее $26 тыс. в расчете на трех человек.

В последнее время члены Республиканской партии призывают сократить эти расходы, в частности, заменив выдачу банковских карт, которые можно использовать в продуктовых магазинах, поставками определенных продуктов питания.

Также в Конгрессе рассматривается законопроект, предусматривающий предоставление талонов на питание работающим гражданам только в том случае, если они работают более 25 часов в неделю, а не 20 часов в неделю, как сейчас. По оценке авторов законопроекта, это позволит снизить расходы на $20 млрд в течение 10 лет.

По данным министерства сельского хозяйства США, число американцев, испытывавших проблемы с доступом к продовольствию, в 2017 году составляло 40 млн человек. Это на 2,8% меньше по сравнению с 2016 годом и минимальный показатель с 2007 года.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля