Сегодня: 2018-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Олег Нилов предложил уточнить понятие «валежник».

Понятие «валежник» предлагают уточнить, а также внести в Лесной кодекс. Соответствующий законопроект внес в Госдуму депутат Олег Нилов («Справедливая Россия»).

Предлагается внести в Лесной кодекс понятия «валежник», «сухостой», «ветровал», а также уточнить, что именно следует считать валежником, сухостоем и ветровалом. Изменение вносится, чтобы устранить ситуацию правовой неопределенности, так как понятие «валежник» до этого не было представлено в законодательстве.

Ранее россиянам по закону разрешили собирать в лесу валежник без специального разрешения. Эта мера вступит в силу с 1 января 2019 года. Сейчас для сбора валежника необходимо получить разрешение местных властей.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля