Сегодня: 2018-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ОНФ: 85% селян имеют претензии к качеству и доступности медпомощи.

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках наполнения «Карты доступности медпомощи» (http://medkarta-onf.ru) провели опрос жителей малых населенных пунктов об удовлетворенности сферой здравоохранения. Начиная с мая 2018 г., опрошены 2,8 тыс. человек в 81 регионе страны. Из них только 15% (429 человек) не высказали никакого недовольства качеством медпомощи.

Большинство участников опроса назвали различные недостатки в работе медорганизаций в своих поселениях. При этом один человек мог озвучить сразу несколько претензий по разным аспектам. Например, одна из самых болезненных тем разговора с сельскими жителями – это качество медицинских услуг. 978 (35%) опрошенных пожаловались, что не хватает врачей-специалистов нужного профиля, 658 (23%) рассказали об отсутствии необходимого медоборудования, 249 (9%) человек рассказали о сложностях в постановке диагноза, а 193 (7%) — возмущены плохими санитарно-гигиеническими условиями. 107 (4%) опрошенных поделились, как им приходилось за свой счет приобретать бинты, шприцы и прочие медицинские материалы. 35 человек (1%) столкнулись с тем, что им навязывали платные услуги, — за деньги процедуру или анализ можно сделать быстро, а бесплатную придется долго ждать. 46 (2%) человек обратили внимание на то, что на медпомощь можно рассчитывать только в определенное время недели – то есть даже не во все будние дни, а выборочно. А 197 (7%) участников опроса сказали, что в их населенном пункте медорганизация вообще закрыта. …

Полный текст читайте в «Обзоре прессы».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля