Сегодня: 2018-07-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Орган по защите подмосковных экспортеров за границей может появиться в Подмосковье.

Специальный орган, направленный на поддержку и защиту подмосковных экспортеров за границей, может появиться в Подмосковье, сообщил на совещании министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

В министерстве сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья состоялось совещание по вопросу развития экспорта продукции агропромышленного комплекса на период до 2024 года, мерам государственной поддержки (субсидирования) предприятиям-экспортерам Московской области.

На совещании присутствовали представители мясоперерабатывающей отрасли, Картофельного союза, производители круп и пищевых добавок.

«Мы продумываем всевозможные меры поддержки, которые бы стимулировали комфортное присутствие подмосковных товаров на экспортном рынке. Важно получить обратную связь от производителей. Проработать вопрос по созданию органа по защите прав российских (подмосковных) экспортеров за границей, а также вопрос страхования экспортных сделок. Рассмотреть возможность создания таможенного поста для областных предприятий», — сказал Андрей Разин.

Министр отметил, что рассматривается возможность создания «зеленого коридора» для добросовестных экспортеров Московской области, формулирование перечня экспортируемой продукции в разрезе предприятий региона, возможность внесения изменений в регламент с целью упрощения процедуры документооборота при экспорте продукции.

«Кроме того, рассматривается вопрос о выделении государственной поддержки предприятиям-экспортерам региона», — добавил Андрей Разин.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля