Сегодня: 2019-02-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Основной объём козьего молока Нидерландов направляется на экспорт.

Об этом в своём докладе в рамках международной практической конференции «Профессиональное молочное козоводство» рассказал главный ветеринарный врач группы компаний «Хунланд» Герт ван дер Хайден, сообщает The DairyNews с мероприятия.

– Последние 10 лет прирост производства козьего молока в Нидерландах незначительный. Доля рынка Нидерландов в Европе в 2000 году равнялась 3,5%, в 2016 поднялась до 12,9%, в 2018 году составила почти 20%. Средний годовой прирост в прошлом году составил 27%. Основной объём молока отправляется на экспорт, – прокомментировал ван дер Хайден.
Эксперт также отметил, что большая часть козьего молока идёт на производство сыра.
По данным эксперта, в 2018 количество козьих МТФ составляло 380 штук. Поголовье дойного стада насчитывало 400 тыс. коз, которые давали 450 тыс. тонн молока. Средний надой равен 1168 литрам молока на голову козы.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля