Сегодня: 2017-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ОЗК начала прием заявок на выкуп интервенционного зерна урожая 2015 года.

«Объединенная зерновая компания» (ОЗК) объявила о начале приема заявок на выкуп зерна федерального интервенционного фонда урожая 2015 года без проведения биржевых торгов.

Выкупом зерна могут воспользоваться все сельхозпроизводители, ранее реализовавшие его в рамках государственных закупочных интервенций, проводимых  в 2014-2015 годах.

«В рамках процедуры выкупа зерна сельхозпроизводитель, реализовавший зерно в федеральный интервенционный фонд, может выкупить его обратно по цене закупки с учетом затрат на оплату расходов по хранению и страхованию зерна, а также с учетом уплаты налогов, установленных законодательством РФ», — пояснили в пресс-службе ОЗК.

Согласно распоряжению правительства РФ от 27 июля 2016 года, зерно урожая 2015 года может быть выкуплено до 1 сентября текущего года.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля